Операторы Крыма объединились для борьбы с нелегальным распространением контента.

29.11.2015 | Автор: fulcrum

Операторы Крыма объединились для борьбы с нелегальным распространением контента.

Более 70 операторов связи Крыма приняли участие в конференции организованной Ассоциацией «Развитие отрасли связи и телерадиовещания Крыма» 27 ноября 2015 года в г. Симферополь.

В ходе конференции были обсуждены вопросы борьбы с нелегальным распространением информационно-развлекательного контента.

Для участия в конференции были приглашены представители Министерства внутренней политики, информации и связи Республики Крым, Прокуратуры Республики Крым, Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю, Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Крым и г. Севастополь, Филиала Российской телевизионной и радиовещательной сети «РТПЦ Республики Крым», Ассоциации предпринимателей Республики Крым и города Севастополя, Ассоциации компаний в сфере информационных технологий и инноваций Крыма "Крымский ИТ-кластер", Крымская ассоциация операторов телекоммуникаций "ТЕЛЕ КРЫМ", которые приняли активное участие в обсуждении важнейших вопросов, связанных с нелегальным распространением информации в сетях оператора, проведения комплекса мероприятий по взаимодействию направленному на недопущение размещения в интернет-ресурсах информации направленной на призывы экстремистской деятельности, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни, насильственного изменения основ конституционного строя и нарушения целостности Российской Федерации, а также вопросы организации легального IPTV-вещания на территории полуострова.

Одним из результатов работы конференции явилось создание рабочей группы по координации действий для борьбы с незаконно распространяемым информационно-развлекательным контентом в сети ИНТЕРНЕТ, организации IPTV-телевидения в Крыму. В состав рабочей группы вошли представители операторов связи Республики Крым и города Севастополя, заинтересованные организации, а также представители правообладателей и поставщиков контента на рынке платного телевидения.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.